Давайте. вместе. Летать!

Пока ноги ваши
Привязаны цепями
К
Земле
Пока руки ваши
Цепко сжаты
И в них тленность
И если
Думаете
что
Это
 ваше богатство.........

Тленность
Бренное
Тянет
Привязывает
К асфальту
Ваши Крылья
За спиной
Спят
 и
поверьте
Они ждут
Своего часа
Они хотят
Раскрыться
Во всю мощь
Они предназначены
Для Неба простора
Они Есть у каждого
Жителя Планеты
Земля
Жемчужины голубой.........

На часах 8.00
И дочери Ветра и Солнца
Пора домой
В Небо
В полёт.........

Да
 моя Дорогая
Подруженька
Ты совершенно
Права
Она не с этой планеты
Инопланетянка
Она

Совершенно
С другой
 далёкой Звезды
Там ёё родные
И Её милый
Сердцу
Дом........

Прислали её
на планету
Земля
Для прохождения
Службы
Почётной
Миссии........


Помогать вам
Уважаемые
Себя не потерять
Себя вспоминать
Если забыли.........

Напоминать
Что Мерою вам
Люди
Будет
та
Мера Бытия
Которую
Сам
Себе
Отмеряет
Отмерял
Сам!!!

Летать
Улыбаться
Танцевать
Танцы Радости
Поверьте
Намного приятнее
Чем
Сидеть
В тёмном
Чулане
И Сопли слезы
По пустому
По пустякам
Лить.........

Так давайте
Вместе
Кто не умеет
Научу
Веселиться
Радоваться
Прекрасному
Приключению
Под
Названием
Воплощение
Или по вашему
Жизнь.........

И хоть
Ты
Парень из
Питера
Повернулся

Ко мне
спиной
Это
Ничего
Не
Меняет
Я
Несмотря
Ни на что
Сахалину
Передаю
Приветы
От Солнца и моих
Братьев Ветров
Вольных
Тебя
МИШАНЯ
Люблю!!!

14.10.2015.


Рецензии