Жизнь за гранью Омеги

Как ты прекрасна,
Как твои губу нежны.
И мне всё ясно,
Что нет на нас вины.
Ласкай меня нежно,
Нежно меня целуй.
Это не аморально,
Впрочем не протестуй.
С неба падают звёзды,
Свет шире чем мы.
Но сердец наших черты,
Рухнули вдоль стены.
Таю в твоих объятиях,
Нежно тебя лаская.
Не видел я и в снах,
Небес выше рая.
Милая моя нежная,
Страсть и твои неги.
Рисуют любимая -
Жизнь за гранью Омеги.


Рецензии