Где есть мудрость

Постоянно приходится нам хрень эту нести
И только Бхагавад Гита нас может спасти
Это единственный мой совет
Там есть только мудрость, а хрени нет




При некотором размышлении понимаешь, что это вовсе не шутка...


Рецензии