837. Как сильно я тебя люблю
Как сильно я тебя люблю,
Как утром рано в полусне
Нагая ты идешь ко мне.
Из рая ты, из ада я
Ну кто подскажет, как нам быть?
Как пламя жаркое гасить?
Любовь, кровиночка моя.
Не быть нам вместе никогда,
Я этому совсем не рад -
Ведь не отпустит скоро ад,
А может, мне там быть всегда?
Но сотни раз вам повторю:
"Я эту девочку люблю!".
12.12.09.2015
Свидетельство о публикации №115101402075