Для меня
Просыпаюсь утром - рядом ты.
Будто солнышко ты для меня -
И улыбкой озаряешь всё на свете.
Я тебе, одной, хочу сказать -
То о чём никто не должен знать.
Только ты одна лишь для меня -
Рядом ты, моя, со мной - одна.
За тобой пойду на край земли -
Сто дорог, с тобою, я пройду.
Лишь одна, родная, только ты -
Рядом ты, одна, со мною - ты.
Следую я, тенью, за тобой -
Забываю я, с тобой, про всё.
Ты одна огонь в моей душе -
Я, с тобой, летаю от любви.
Ты моя, одна, лишь ты моя -
Только ты, родная, для меня.
Просыпаюсь утром - рядом ты.
Я одну люблю - одну тебя.
Свидетельство о публикации №115101402068