Я свою Наталию...

Я свою Наталию
Обнимал за талию.
Говорил любимая,
Говорил родимая.
Говорил прекрасная,
Говорил изящная -
Чуткая  и нежная
Добрая, прилежная.

Мне Наталия в ответ:
Не греши, уже обед.
Сладко  до полудня спишь
За собою не следишь.
Говоришь одно и тоже
Помолчать совсем не можешь.
Ходишь вечно как неряха
Не мужик — большая  бяка.


Я свою Наталию
Обнимал за талию.
Нежно в ушко ей шептал
Губы сладко целовал.
Полыхали маком щёки
И рождались ахи... охи...
Без ругательств и обид...
Я с  Натальей был  квит.


Рецензии