Доброе утро. Дубль два

Доброе утро. Дубль два.
Со вчерашнего болит голова.
Насмеялась себе на беду.
Ночь прошла, как в бреду.

Дымом пахнет из окон с утра
(Еще б не болела голова)
Опять где то чего то горит
Нижний в дыму не спит.

Волосы спутались. Расчесать лень.
Что запланировала на день
Выполнить бы хоть половину
Жрать готовить, кормить скотину.

Ещё не проснулась, а уже устала,
Дочка ни свет ни заря встала,
В школу ей к третьему уроку
Спать и спать ей ещё до сроку.

Чихаю.. Неужто опять грипп.
Муж за стенкой громко храпит.
Ночь прошла абсолютно без снов,
А ведь сегодня Покров!


Рецензии