Отголоски

                Теперь Земля лежит под носом,
                Глазам видна до мелочей,
                Неподалёку: свет свечей
                И - центр жизни - верный посох -

                Порхал я в юности как птица,
                То там, как Фигаро, то тут
                И в колесе мелькала спица,
                Пружинил подо мной батут!!!


Рецензии