Сад усыпанный цветами

Сад усыпанный цветами
Излучает залп огня
Здесь турецкая гвоздика
Очарует вновь меня.

Маки красные,сирень
В незабудках поле
Летом краски нам даря
Окружает море.

Белоснежная сирень
Ветра обаянье
Лето радует опять
Счастье в пониманье.


Рецензии