О, стихосложение!

Как восхитительно и приятно
Наслаждать ум красотою образов, парящих в словах!
Ах!
Изумляться неожиданностью картин, плывущих в памяти
И в строках!
И любая сказка кажется в стихах настоящей, гармонии полной,
И любая мелодия слов звучит, как ручьи весной!
И стихи не случайно даны нам, чтобы очаровываться
Красотою слов и мыслей, красотою чувств – в стихах наслаждаться!


Рецензии