Не охота

Охота - сумасшествие богов...
Не убивал зверей в лесах и рощах.
А мир устроен просто: кто кого...
Что остаётся? Лишь святые мощи.

Святые мощи маленькой любви
Лежат в обыкновенной жёлтой раке.
Поют, но без охоты, соловьи,
А глупость, без охоты лезет в драку...

Как без охоты песню написать?
Или написанную принародно спеть?
И всё же не охота унывать
И так охота творчески гореть...


Рецензии
Поэтому – не будем унывать!

Ольга Сафронова Таганрог   07.11.2015 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.