141015
Не сон а отрывок дня
Казалось его ты прожил
Но проснулся чуть погодя
А если ты вдруг умрёшь
Начну я однажды опять
Спрашивать как живёшь
Присаживаясь на кровать
Пялиться сквозь лицо
Улыбкою сводит рот
До поезда раз на шестьсот
Нацеловать на месяц вперёд
Свидетельство о публикации №115101401971