А я знаю, что мне делать

А я знаю, что мне делать,
А я знаю, как мне быть.
Бога буду прославлять,
Буду в храм Его ходить.
Буду каяться в грехах,
Чтобы Бог меня простил.
Наяву я и во снах -
Много в жизни я грешил.
Но...теперь я каюсь, каюсь,
Честно жить теперь стараюсь.


Рецензии