О Критиканской Паранойе Цикларий Новопоговористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О КРИТИКАНСКОЙ ПАРАНОЙЕ

        (Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")



Критикуя
     Власть,
          Можно
               В
                Паранойю
                Впасть.


Рецензии