Я хочу от счастья задохнуться

Я хочу от счастья задохнуться,
Утонуть хочу в твоей любви,
В море нежности окунуться,
И с тобою не спать до зари...

Я хочу в наше лето вернуться,
Где друг друга с тобой обрели,
В океане страсти захлебнуться
И душой улететь от земли...

И летать,где-то там,в стратосфере,
Растворяясь в тебе без остатка...
Быть твоей и душой и телом...
Быть твоей...это так приятно...

Я хочу...только это не важно...
Важно,хочешь ли этого ты...
Мы вдвоем утолить сможем жажду,
А одна я бессильна,увы...


14.10.2015


Рецензии