осень

Сегодня   дождь.
Поникшие  березы
С листвой на землю
Уронили  слезы.

Листочки  медленно
Тихонько опадают.
Не возвратятся,
С ветром  улетают.

Земля  покрылась
Ковром  золотым
Дождем  умылась
Ей  тепло под ним.


Рецензии