Я не грубый, как фельдфебель...

Я не грубый, как фельдфебель,
Не тупой, как старшина,
Я скорее даже Бебель, -
Голова ума полна.
Только в нём и прока нету,
Многоумье - маета,
Ведь изжили с белу свету
Даже умника Христа...


Рецензии