Маринино

В звучании Вашего имени- тёплые ливни,
все летние грозы и девственный выпавший снег.
В звучании Вашего имени- волны прилива
и юных русалок высокий чарующий смех.

В звучании вашего имени слышно, как звёзды
с погасшего неба скользят за немую корму,
как бурные волны свинцовые осенью поздней
готовят для нас за бортом ледяную тюрьму.

В звучании Вашего имени- вечная мука
и долгий стон ветра терзающего паруса.
Слепому безумцу достаточно первого звука,
"Марина"-шепчу и летит высоко к небесам:

"Марина! Марина! Марина! Марина!". Мне вторят
солёные брызги бегущей за нами волны.
"Марина! Марина! Марина!"- и вот уже трое-
корабль, я и море в него навсегда влюблены.


Рецензии
И штоп любовь никогда не скисла! ))))))))))))))

Игорь Белкин   26.10.2015 16:15     Заявить о нарушении
"Перед лицом своих товарищей торжественно обещаю!")))))))
спасибо!:о)

Алена Щепак   28.10.2015 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.