Летит Земля...

летит Земля в космическом пространстве
среди горящих и потухших звёзд.
меняет своё летнее убранство
на красоту осенних рыжих кос.

а скоро и зима сюда нагрянет,
закроет снегом чёрные поля.
белым-бело в округе нашей станет,
и под корой замёрзнут тополя.


Рецензии