Я сама виновата во всем

Я сама виновата во всем.
Вы простите, что так получилось.
Мысли были лишь только о том,
Что моя жизнь неверно сложилась.

Вдруг вдохнула свободы глоток
И понятно всё стало мгновенно.
Я всего лишь тряпья лоскуток.
Я - ничто, говоря откровенно.

Отказалась от Вашей любви,
И взамен всё ко мне бумерангом.
Больше, друг мой, меня не зови.
Красотой души я ниже рангом.

Но жалеть... Ни о чем не жалею!
Ведь теперь мне знакомо сполна
Чувство то, когда кем-то болеют.
Тем, кому ты совсем не нужна.


Рецензии