Два котёнка
Провалились в валенки.
Баба Маша их искать,
Но котяток не видать:
И на печке, и за печкой,
На крылечке, под крылечком.
Баба плачет, их зовёт,
Но никто к ней не идёт.
Два котёнка маленьких
Затаились в валенках –
Там уютно и тепло,
Не мешает спать никто.
Свидетельство о публикации №115101401791