Ненадолго, но было
С дождями и буйством ветров,
К нам лето на миг заблудилось
Пришельцем из сказочных снов.
Вокруг всё, леса, луговины
И чувства в душе ожили,
И осени блёклой картины
Красой разноцветной зажглись.
Но ветер срывает наряды
Свистя, и листву вороша.
Я солнышку рад, листопаду
Стараясь всей грудью дышать.
Совсем ненадолго, но было
Хоть холод стоял за спиной.
Но солнышко всё же светило,
Пусть «Бабье, но лето оно!
Свидетельство о публикации №115101401776
С теплом,
Агния Андреева 14.09.2024 11:45 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 14.09.2024 12:22 Заявить о нарушении