Я в тебе растворяюсь

Я в тебе растворяюсь, милый, в наших письмах, звонках, сообщениях.
Я сквозь время и расстояние наполняюсь  любовным  нектаром.
И вкушая  напиток прекрасный, мое  сердце  ликует  от радости.
Я делюсь  этим счастьем  с миром.
Над тобой лечу белым облачком.
И прозрачной каплей дождя  орошаю твое лицо.
Я по телу  скольжу ярким лучиком, освещая  светом  сердечко.
Я как кофе утренний в чашке, растворяясь нежною пенкой.
Вкусом этим даю тебе силы.
Я в рубашке мягкою тканью  нежно глажу твою кожу.
Я в тебе растворяюсь, мой милый.
Легким ветром ласкаю волосы.
Так легко и приятно мне растворяться в твоей душе.
Открывая твоей души грани,  проникая в нее все глубже.
Я тебя обожаю, милый!
О.И.


Рецензии