А ты нет...

Тихий шелест нежных слов,
Пьяный вальс пустых голов,
Страстных взглядов теплый свет.
Я доволен, спору нет.

Мир безумных, ярких снов,
Мир без стен и тупиков,
Жаль что с разных мы планет.
Я землянин, а ты нет.
Я останусь, а ты нет.
Безнадежно. Лунный свет
Смоет краски с наших снов,
Не осталось нежных слов...
Ни друзей нет, ни врагов,
Слиться с вечностью готов.
Льётся в вену лунный свет,
Я безумец, а ты нет.

Сколько горестей и бед,
Поражений и побед
Ради пары добрых слов
Человек принять готов?
Сколько прожито эпох,
Кто безумен, кто здоров?
Я хочу узнать ответ,
Жаль тебя со мною нет...

Но я тысячи миров
В буквы выстроить готов,
Чтобы звезд холодных свет
Передал тебе привет.


Рецензии
Понравилось. С надеждой написано.

Марина Ирхина   30.10.2015 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо) последнее время стараюсь именно ее вкладывать в стихи

Дмитрий Чейн   01.11.2015 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.