Покой теряю

"Покой теряю".

Покой теряю,вижу тебя,
Судьба стоит рядом с нами,
Очарован я милыми глазами,
Смеются облака.

Покой теряю,голос твой зовёт,
Амур глядит сурово на нас,
От грусти в душе спас,
Вижу мечты своей полёт.

Тебя теряю,ветер дует,
Печаль моя плывёт,
Страсть меня несёт,
Любовь небесная колдует.

13.10.2015 год.


Рецензии