Сынок, ты магнит

Сынок, по ходу дела ты – магнит!
Способный всё притягивать к себе.
В одно «хорошее» с «плохим» соединив,
Сгорев, летишь по выхлопной трубе.

А после растворившись в сизый дым,
В тумане дней не можешь отыскать.
Идеи, мнимые проекты, детские мечты,
Обрывки мыслей, чтобы их связать.

Нам каждый день события несёт,
А как ответить - только нам решать.
По сути мы творцы и это наш полёт,
Мы авторы всего, что стоит ожидать!


Рецензии