бриллиантовая королева
холодильник - одна мерзлота
нет в серванте тарелок и ложек
да и я, изнутри вся не та
я лишь прячу в душе шрамы кошек
пью лекарство от боли – вино
без родни - я, остался лишь ножик
да и он притупился давно
на мне дырок от моли как брошек
в голове суета, дежавю
я допью, покурю и все брошу
мне у зеркала брать интервью
тише вы, тараканы и мошки!
расскажу вам сейчас жизнь мою
все что было и будет, немножко...
а потом я его разобью
не заметить моих стройных ножек
может только врожденный слепец
красоту моих глаз, мою кожу
создавал в небесах - Сам Творец
нацеплю бриллиантов, сережек
золотых с изумрудом колец
и роскошное платье мне тоже
надевать и скорей под венец!
королева журналов, обложек
но мой принц оказался наглец
не пришел, заболел, ну а может...?
просто к счастью подкрался пи здец?
на столе моем нет давно крошек
холодильник - одна мерзлота
нет в серванте тарелок и ложек
всё разъела любви кислота
Свидетельство о публикации №115101401725