Спасибо

Проснулся...шторм по ходу стих
О чём писать-хоть лбом о стенку
Но по бетонке гонит лих
Какой-то лапотник для смеху

Он просто вышел походить
И показать себя природе
Ещё с таким же попи...дить
Пи...дёж не истребим в народе

Приятеля не долго ждать
Он вдруг "из воздуха соткался"
В душе такая благодать
Что Крым рассеянным достался


Рецензии