Про героев и Отечество

Уж сколько-б не ругали Слуцкого
Признайте, что он молодец
Четыре матча - все победы!
Ну где-ж Капелло - удалец?
Ведь он бы за такие бонусы
Даже полтайма не провёл
Всегда своё в России хают
А иностранцы не при чём...
Ещё с времён петровских дальних
В нас к бусурманам пиетет
Пророки есть в чужих Отечествах
А в нашем им почёта нет...
 


Рецензии