Я по-прежнему курю натощак...

Я по-прежнему курю натощак.
И по-прежнему бегом – если с горки.
И все так же не выходит никак,
Провинившись, сочинять отговорки.
Как и раньше – не умею копить,
За здоровьем не слежу и словами.
Ни вязать не научилась, ни шить,
Ни справляться со своими слезами…
Но зато теперь могу отличить,
За какой улыбкой прячется жало.
А еще я поняла: надо жить.
Просто – жить. Не так уж это и мало.


Рецензии