Мертвецы-2

Разрозненные облака у рая,
И скользкая, невидимая нить...
Не зги еще не понимая,
Бредет к рассвету алая и злая,
Еще одна, боящаяся, жить.
И мертвецы руками прижимая,
Все тянутся кого-то утащить...
А призраки покинутого рая,
Цепляют души, павших беглецов,
Любовь и тень у света забирая.
Ломая небо и дни памяти отцов,
Пусть мертвецы хоронят мертвецов.
А мы последние слова хороним сластью,
За то, что предали заветы мудрецов.


Рецензии
Библейские сюжеты? Оригинально.

Полушкин Алексей   23.10.2015 01:26     Заявить о нарушении