Ответ Марии Гольден 10. 11. 2014г

Ты ненавидишь этот мир?
Кто ж так тебя ударил больно?
Прости ему и будь спокойна.
Тот – лишь паяц, судьбы сатир.

Мир полон радости, любви.
Лишь надо пожелать увидеть,
А злиться или ненавидеть,
Как поскользнуться на крови.

Миг малодушия знаком,
И хочется сбежать от всех.
И прячешь добродушный смех,
И боль в душе стоит клинком.

Но все проходит, и однажды,
Ты улыбнувшись, полетишь,
Обидчикам своим простишь,
Вновь улыбнешься, и не дважды.

Ведь жизнь твоя изменится, печаль уйдет, уйдет усталость.
Не плачь. Все перемелится. Недолго ждать уже осталось.

© Оксана Разумовская


Рецензии