Благословенно Имя Божье!
Им нам открылись счастья дни,
Чтоб мы не обручились с ложью,
Горя, как чистые огни.
Чтоб мы хранили то, что свято
Для Бога, Церкви и друзей,
Ища Христа в Сестре и Брате,
Молясь за нищих и князей.
Вверяли Богу все тревоги,
И вопреки худой молвы
Мы были счастливы в дороге,
Гнушаясь взяток и лихвы.
14.10.2015 год
Свидетельство о публикации №115101401570