Мое желание

Доброе утро , мое  ты желание,
Именно так я тебя назову,
С каждым рассветом такое признание,
Сладко в душЕ я произношу.
Да и неважно , что день мне готовит,
Коль ,в глубине сердца снова   тепло,
Нежная ночь легким шагом отходит,
Чтобы тебе было ярко , светло.
Прячется сон в покрывале пуховом,
Легкой прохладой пастельных шелков,
Ты в моих мыслях рождаешься снова,
В жизнь воплощаясь из сказочных снов.


Рецензии