Моей Марусе 04. 11. 2014г

Даже солнце в окно постучалось,
Чтоб напомнить тебе обо мне.
Оно радостно-радостно мчалось,
Чтоб привет передать при луне.

Но туман спрятал ночью шалунью,
И не в силах его превозмочь,
Солнце, тучку поймав, хохотунью,
Звезд плеяды отправила прочь.

© Оксана Разумовская


Рецензии