Картинки осени
Лучик солнца на листке нарисовала.
Тёплый ветер, будто ей под стать,
Стал альбом с картинками листать,
Дёрнулись с трензелью удила,
И природа тут же ожила -
Золотую шаль, одев на плечи,
Разожглись берёзки, словно свечи.
В речку наклонила косы ива,
Любовалась, как она красива!
Раскраснелся в парке старый клён,
Он безумно в осень был влюблён.
Ветер не на шутку разыгрался,
В буйстве красок пел и наряжался,
А потом, переходя на свист,
Не заметил, как сорвал последний лист.
Серой тучей небо нависало,
И осень постепенно угасала…
Свидетельство о публикации №115101401552
Анатолий Кожевников 29.11.2015 09:30 Заявить о нарушении
Красивы осени напевы -
Игривы струны и голос девы.
Лишь тронет белый снег висок,
Изменит дева голосок.
Пока ещё пою в сопрано,
Ансамбль "Добрые приметы".
С улыбкой - Любовь -
Любовь Грачёва 29.11.2015 10:58 Заявить о нарушении