Снег и память

Как жаль,что лучшие уходят в мир иной.
Ах,мама как порой сжимает сердце.
Как хочется поговорить с тобой,
И теплотой душевною согреться!
Но нет тебя,и пусто на земле..
А я твержу,как заклинание прямо,
единственное слово на земле,
важнейшее из всех,родное-МАМА!
Так хочется к груди твоей прижаться,
когда в своей не утихает боль,
в глазах таких знакомых отражаться,
и дочери вновь примеряя роль,
как в детстве плакать и смеяться вместе,
любить тебя и верить:вечна ты!
Но жизнь нам не остановить на месте,
и это лишь наивные мечты.
Зима снегами землю покрывает,
запорошила улицы,дома..
Но только память снег не заметает,
и только в сердце ты моём жива!
(О маме одной из авторов страницы)


Рецензии