Осенняя хандра

Осенними листьями падают в небо
Мечты, устремляясь в туманный обман.
Оттуда назад возвращаются снегом
Вселяя в прохожих надежды дурман.
С росою мечтаний о счастье грядущем
Так сладко наивность вдыхать по утрам,
И ночью стеная в кошмарах гнетущих,
Проснувшись, не помнить, о чём снилось нам.


Рецензии