Мой день рождения прошел 31. 10. 2014г

Мой день рождения прошел
Я снова стала на год старше.
О, Боже, как же хорошо
Жить в этом праздничном демарше!

Я знаю, нет пути назад.
А впереди лишь неизвестность.
Я жду Судьбы влюбленный взгляд,
В котором вновь увижу нежность.

© Оксана Разумовская


Рецензии