Доброго и хорошего я вам желаю

Доброго и хорошего я вам желаю,
Любви истиной вовеки и этот век.
Счастье есть в бытие точно знаю,
Ведь Бог любит тебя человек...
Семьсот семьдесят семь раз и без числа,
Ты поверь любовь Божья с тобою была.


Рецензии