Осенняя непогода 16. 10. 2014г
Промозглый ветер тестит всех на прочность.
А мы настырно солнца снова ждем,
Гидромедцентр ругая за неточность.
И непонятно, где ж конец дождя,
Где радость, что нам дарит солнца трепет.
Где чудо превращения вождя
В осенний дождь, что нервы нам так треплет
Вновь под ногами павшая листва.
И небо отражает солнце в луже.
И полон каждый день любви и озорства.
И знаем мы, что этот дождь нам нужен.
Пусть говорят, что осень хороша
Лишь в бабье лето, в солнечные дни.
Я, снова не имя ни шиша,
Гляжу на птиц-как счастливы они!!!
Люблю я осень, с солнцем ли, с дождем!
Как не любить ее?! Она ведь так прекрасна!
Пусть дождь пришел, хоть мы его не ждем.
Она ж к проблемам нашим безучастна.
Прекрасен Осени волшебный лик.
Нарядов яркость - в том особый шик.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115101401503