Великий Дух...

Идёт какой-то шквал былин
Что мол проказник я на свете
Что в голове 100 ягодиц
И что я думаю о сексе
Фантазий множество моих
Ещё устанете от ритмов
А я скажу Вам про себя
Мой Благовест, как биоритмы
Читайте матушку мою
Что Правдой по Руси зовётся
И открывайте вы глаза
Не прячьте помыслы в засове
Всё перемелиться ,поверь
И кости станут порошком
Они смешаются с землёй
И значить пыль эт не покой
Душа порхает словно птица
А Правда Ладан - мысли в слух
И Благовест мой вам в дорогу
Не хлебом сыт Великий Дух.

Стихи написанные мной из прошлого столетия - опубликованные впервые.


Рецензии