Дуэль
Знай свой шесток.
Место назначено,
Выделен срок.
Кровная линия.
Красная нить.
Предназначения
Не изменить.
Точки расставлены
Все до одной.
Кем бы ты ни был,
Ты будешь собой.
Шарик послушный
В рулетке большой.
Туз некраплёный
С крестовой душой.
Жалкая власть.
Сладкая лесть.
В твёрдой валюте
Оценена честь.
Шут и король.
Народный герой.
Души бездушных
Дрожат пред тобой.
Слабая память,
Но крепкая плеть...
Ты хочешь жить,
А я - умереть.
Время заставило
Карты открыть.
От напряжения
Лопнула нить.
Мигом безумным
Выстрел сверкнул.
Ты победил!...
А я крепко уснул.
Свидетельство о публикации №115101401497