Эта песня для ТЕБЯ! 17. 08. 2014г

Пусть в этот день унылый дождь
Споет симфонию любви!
И ласки трепетная дрожь
Душе шепнет свое: «Твори».

Сиянье милых нежных глаз
Растопит холод наших лет.
ТЫ – удивительный алмаз,
Других таких на свете нет!

Течет шампанское рекой,
У ног твоих лежит весь мир.
Мой ангел, будь всегда со мной…
И подпись – вечно твой, Сатир!

© Оксана Разумовская


Рецензии