Молчит душа 12. 08. 2014г

Молчит душа, лишь жаждет тело
Терзаний, ласок и тепла.
А что душа? Она немела…
Она как - будто замерла.

Чужою пользуясь любовью,
Я замерзаю изнутри.
И с ледяною этой кровью,
Не говорю уже: «Твори».

Молчит душа, а тело жаждет.
И рвется тоненькая нить.
Я молча уступаю жажде,
Решив все ж выпить и – забыть.

Мне жаль его. Он сам летит в огонь.
Что ж… Тело – вот. А душу ты не тронь.

© Оксана Разумовская


Рецензии