Одиночество 10. 08. 2014г

Ждет тело ласки и любви, тоскуя и томясь.
Но, сколько небо не моли, далек он, муж мой, князь.
Да, под рукою есть всегда, нелюбый и чужой.
И искушенье велико позвать его домой.

© Оксана Разумовская


Рецензии