Прости меня любимая, прости

-Прости, шепчу любимая,  прости,
За то что не сумел любовь сберечь.
За дни, когда я был в дали,
Я удосужился тобою пренебречь.
Прости, неугомонный я такой.
Но я одну тебя всегда любил,
Одну тебя, люблю я и теперь.
И Господа ни в чем я не просил.
Теперь я всем богам поклоны бью.
И лишь одну мольбу у них прошу,
Дай Господи,всего один лишь шанс,
Ведь я одну ее люблю!
Прости, меня любимая, прости,
За то, что я опять сейчас в дали.
Я ветру,словно другу прошепчу,
Мою любовь, любимой, донеси.


Рецензии