Стиль Бохо 16. 07. 2014г

Аляпистое платье с пелериной…
Бал рюшечек, и трепетных цветов.
Ты стала вдруг таинственной, ранимой…
За ночь с тобой отдать я все готов.

Пусть торжествуют женственность, небрежность.
Здесь места нет изысканности лжи.
Я вижу лишь кокетство, радость, нежность,
И ароматы лета – так свежи!

Ты, сочетав нелепое с гламурным,
Сумела время вспять поворотить.
Платок, что был изыскано-ажурным,
Распущен был на шелковую нить.

Долой утюг! Ура – цветам и моде,
Что возвращают нас в прекрасный мир!
Виват, виват, виват – кричу Природе!

© Оксана Разумовская


Рецензии