Колесо обозрения 15. 07. 2014г

Весь мир у ног моих, и небо, и земля.
И птиц призывный крик зовет меня и манит.
Я счастлива! Теперь весь мир лишь для меня!
Чужая ненависть теперь меня не ранит.

Жизнь – словно колесо -  падения и взлеты.
И не свернуть с пути. И нет пути назад!
Как хорошо, что в жизни есть полеты!
Ведь главное, не замечать преград.

Я город свой люблю в жару или в метель.
Люблю я гомон птиц, что поутру разбудят.
Люблю когда цветет душистая сирень!
Желаю всем любви! Путь мир счастливым будет!!!

© Оксана Разумовская


Рецензии