Гламурной блондинке

Моя чудесная блондинка!
Ты – чудо девушка! Картинка!!
Входя, приносишь солнца свет.
Тебя прекрасней, знаю, нет!

Любви желаю я и счастья!
Пусть стороной летят ненастья!
Будь королевной иль богиней!
Пусть будет так всегда отныне!!!

© Оксана Разумовская


Рецензии